ENGANO
 
 

 
 
Como pude esperar
 teu amor ,e o meu, formando um par ,
se o que mantém o amor ,
o indispensável,
é compartilhar...
Como posso ainda esperar
 Que, sabiamente, te sintas
 todos os dias,no altar
 com os irmãos dominicais,
se teu orgulho e vaidade
te fizeram estéril,
se ignoras o que é perdoar ...
 
No arco- íris te brilha o
Arbitrário.
O que recolhes
São ardís,
e não dessecas
O que deve voltar a ser pó.
 
 Aos do teu redor,espalhas
O ranso ,que os valentes espalham
Ignorando a paz,a humildade
Subtraindo de ti mesmo,
 a humanidade,
que certamente seria para nós,
algumas gotas de felicidade!

 
 
 

 
 
.

 
   
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 07/12/2008
Código do texto: T1323649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.