GRITO

Grito

Do alto da montanha chamaste

Meu nome viajante do vento

Na imensidão do firmamento

Por entre ecos, longe d, distantes!

Eram palavras, os sons errantes

Segredados naquele momento

De magia, no mesmo alento

Sentido nos beijos dos amantes!

Meu nome é horizonte, luar

Espelhado nas aves a cantar

Verso, soneto, um sonho de amor!

Sou palavra, o verbo o falar

Dos poetas que sonham em cantar

A vida, a luz, para além da dor!

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 20/12/2008
Código do texto: T1345803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.