PEDRAS E SOLIDÃO

PEDRAS E SOLIDÃO

PEDRAS, APENAS ROCHAS INFORMES

CAÍDAS DE PENHASCOS E AVENTURAS

QUE QUEBRARAM INERTES, FRIAS E DURAS

NESTE CHÃO ONDE ME DEITO!

SONHOS DE UM QUALQUER FEITO

PENSANTE EM DESCOBERTAS E LONJURAS

ONDE O CORAÇÃO VIVEU EM LOUCURAS

E CREPITOU CHORANDO DEPOIS, DESFEITO!

PEDRAS, SÓ ELAS E O TEMPO

ESCULPINDO A ILUSÃO DO VENTO

QUE PENSA TRAZER NOTICIAS DE ALÉM

DE TERRAS E LONJURAS, DE TUDO E NINGUÉM

AO QUEBRAR EM BRISA A VELOCIDADE DA PARTIDA

NA PRESSA DE ALCANÇAR O EXTREMO, A VIDA

DE UMA QUALQUER ILHA DE ENCANTAR!

PEDRAS, ESCOLHOS E SOLIDÃO

O TORMENTO QUE ME ADORNA

AO LER A SOFREGUIDÃO

DO TEMPO QUE PASSA E NÃO TORNA!

AH, TEMPO! AH, PEDRAS! AH , CAMINHOS

ONDE CAMINHAM CANSADOS E SOZINHOS

OS PENSAMENTOS E AS LEMBRANÇAS

DAS BRINCADEIRA DE CRIANÇAS

E DOS CHILREAR DOS RECREIOS

QUE, AGORA CALADOS, SÃO DEVANEIOS

EM BUSCA DA ORIGEM DE MEU SER!

CAMINHOS TORTUOSOS, QUE AO NASCER

PARECIAM TÃO CALMOS E LUZENTES

MAS QUE PASSARAM QUASE SEM QUERER

ESSE TEMPO DA DISTÃNCIA E DO SONHO!

SÃO ROTAS QUE NÃO SEI DEFINIR

NO ESFORÇO DE QUERER CONSEGUIR

AGARRAR A FELICIDADE NUMA MÃO.

AFINAL SÃO SÓ PEDRAS, SONHOS, ILUSÃO!

Jose´Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 20/12/2008
Código do texto: T1345807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.