Estou Perdido

Estou perdido

Mas não me iludo

Perdi-me naquele mundo

Em que, contigo, nada era tudo.

Estou perdido

Mas não sou mudo

Enfrento o mundo

Que guarda os meus segredos

Estou perdido.

Mas não no mundo

Nem nos fundos de mim mesmo

Estou perdido

No marasmo do modismo que dá medo.