Corte e repara

Corte,repara,

Assim se disfarça

Mais uma marca

Corte,sutura,

Assim se inventa

Mais uma falsa cura

Corte,refaz,

E assim se desfaz

E não fica para trás

Corte,sara,

É a raiva,

É a raiva que não cala

Corte,se esfacela

Nada é o que era

Lágrimas de uma época

Corte, ah dor!

Ah dor,alguém sare,

Por favor!

Corte,senhor,não sinto mais amor

É a vida em mim que murchou

E apenas restos de mágoas se tornou

Eu corto mas não me reparo

Eu me corto,e não há como sará-lo.

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 01/01/2009
Código do texto: T1362961