FAZ CALOR

Faz calor

No São Salvador

Para expressar

Este fato que esta a acalentar

Eis o que se esta a falar

“Por nada eu vou passear

Este sol em casa me faz ficar

Não dá coragem nem de olhar

Para fora do meu morar”.

Faz calor

Em São Salvador

E a falta do chover

Faz inúmeros agricultores perder

A plantação de milho e feijão

Assim, precária fica a situação

Daqueles que em busca do pão

Estão a plantar em vão.

Faz calor

Em São Salvador

E o sinônimo da vida

Gera o contrário de forma aguerrida.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 06/01/2009
Código do texto: T1370211