Vã sugestão.

Alguns falam que eu brinco demais.

Que meu sonho é fugaz e nem a mim satisfaz.

Que pra eles eu só existo em meu mundo.

Que meu quarto é imundo, sem cor e sem paz.

Que meus olhos só vêem a dor, não conhecem o amor ou o conhecem demais.

Que a vida não é passatempo e que eu não perca meu tempo com um instinto sagaz.

Só que esquecem que sou decidido e se quero um pedido não volto atrás.

Desista de tentar me convencer, me forçando a crer em promessas de amor.

Se a vida já soubesse o que é, não faria nascer, tais como você, personagens de horror.

Que vê o pecar no amor e que julga que a dor que escrevo é em vão.

Só assim, no escuro do imundo, que me sinto seguro pra viver sem razão.

Wendel Silva Leite
Enviado por Wendel Silva Leite em 07/01/2009
Código do texto: T1372265