Noite Branca

O cenário do espaço sideral está perfeito

No céu o cartão postal se faz real

Posando para os amantes, a modelo astral

Única, exuberante, inteira e sem defeito

Hoje ela está plena em seu apogeu

Reina com as energias das outras fazes

Brilhando sobre tudo que a sua frente passe

Rejubila-se, encantando os enamorados seus

A noite segue branca, tranqüila e silente

Nuvens brincalhonas escondem a rainha

No escuro do céu nem se vê as estrelinhas

Até que o brilho da dama faz tudo branco novamente.

É madrugada! A noite já está se despedindo!

Do banco da praça, eu tolo adolescente,

Perdi a noite, desvairado e inconseqüente

Babando pela dama que de mim se vai sorrindo.