ALEGRIA e FELICIDADE

FELICIDADE x ALEGRIA

Apesar da longa e experiente vida,

Escalando do primeiro ao ultimo degrau,

Jamais soube de alguém totalmente feliz

Percorrendo a estrada da vivencia da vida,

Recebendo dela mimos ou levando paus.

Felicidade e alegria não são extemporâneas,

Ambas dependem do comando do espírito

E de como ele percorra a rota do viver.

A felicidade é como o amor leal, discreto,

Alegria é expressiva e aparece no atrito.

Alegria e felicidade se confundem:

Alegria tempera o espírito com sal,

Mas nenhuma delas é interativa,

A alegria tem forma intempestiva

A felicidade é doce e ocasional.

ATENÇÃO LEITOR: Sinto-me triste pela indiferença dos leitores do Recanto por assuntos sérios. Embora use titulos sugestivos como Mães Piedade, eles não são abertos. Por quê?

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 14/01/2009
Código do texto: T1383847