Mutação artística

Borboletas em coral,
céu em palco,
lua em melodia. 

Mardilê Friedrich Fabre

 
 
Mutação artística no ar

Borboletas
livres voam
Em bandos primaveris
Coral de aves entoam
céu
de canções juvenis
Em plena vida almejam
Palco de luzes azuis
lua
e estrelas brilham
Em cenários sem ardis
Melodia, encantos espalham

Mardilê Friedrich Fabre//Denise Severgnini