**VESTIDA DE NOSTALGIA**

Vania Staggemeier

 

É está poesia de ecos vazios...

Onde palavras desfilam...

No deslumbre da noite que cai...

 

Apostando-se no sombrio verso...

Onde o riso é inútil e triste...

Nestas palavras que vagam...

No túnel de meu pensamento...

Sem nenhum sentimento...

 

Noite que tudo esconde...

Devolva cá meu pensamento...

Onde está o meu amor...

 

E agora despida de versos...

Vestida de nostalgia...

Sigo meu sonho...

Mergulho na dança...

Na fúria da solidão...



Poesia on-line
26/01/09


Um magico anoitecer amigos!

Meu carinho no coração...

DE QUEM AQUI PASSAR..

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1405692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.