E O CORAÇÃO CHOROU

O teu coração

Chorou de amor

Desilisão.

Perdido de amor

Sem rumo

Triste ficou.

Se o coração

Que não tem olhos chorou

Então o que dizer destes tristes olhos.

E o coração chorou de emoção

De longe percebeu

Um dia ele se foi mas, voltou cheio de amor.

Se o coração tem lágrimas eu não sei

Mas que dá uma dor danada

Só sabe quem um dia já chorou.