Nasci assim....tão só!

"Sinto que sombras escuras passam por mim

Talvez esteja perto de fechar os olhos pela última vez e

Fugir do tempo!

Quando isso acontecer

Espero ter sido realizado com tudo que sonhei, (Tê-los...)

Não conquistar cada pedaço de meus sonhos

É sentença da morte mais triste de todas

Cada ser humano é ímpar

E só tem mesmo uma chance

Somos senhores de nós, do nosso destino

E devemos arquitetar desejos sozinhos!

É preciso sonhar com a intensidade necessária para realizar

É ruim saber que também,

Por mais uma vez estarei só

E que amor eterno eu não conseguir para mim....

Só queria minha metade mais depressa

Para que antes de partir

Me sentisse de verdade

Que não nasci assim....tão só"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 27/01/2009
Código do texto: T1406375