OS VASOS

Vazio limpo puro silencioso o vaso de barro

Lírico sonhador delirante o vaso de madeira

Cheio sujo ignorante barulhento o vaso do capital

A beleza do vaso de cerâmica lotado de vaidade

Querendo dar sentido ao perfume sentido no vaso de vidro

Oleoso pegajoso os vasos febris

Oriente ocidente no vaso de porcelana

Cheios de opostos emocionados nós no vaso de carne.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 02/02/2009
Código do texto: T1418020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.