Não te quero mais

Deixe-me viver

Só quero ser feliz

Preciso ser livre

Pra voar

Preciso de paz

Pra amar.

Você precisa entender

Que tudo acabou

Eu sinto muito

Mas tenho direito

De ser feliz.

Quero ter um novo amor

Sinto muito por você

Mais tudo mudou.

Você feriu meu coração

É grande a dor

São muitas lágrimas

Você me machucou.

Já não te quero mais

Procure outro alguém

Viva a tua vida

Viverei a minha também.

Alda cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 03/02/2009
Código do texto: T1420549