Rosa D'cor Laranja

Rosa aveludada

Da cor laranja

Força criadora

Que ora Esbanja

Rosa sublime

Dádiva do criador

És entre os homens

O símbolo do amor...

Flor que embeleza

E deixa a vida um ardor

És com certeza a rainha das flores

Teu perfume exala...

Ante a tua beleza, minh’alma cala!