Diarreia do pecado



Muitos comem o pecado
e negam que comeram,
depois disfarçados
rezam no templo de Deus.

O sofrimento é causado
por um erro que é teu,
a diarreia do pecado
é um distúrbio do ateu.

Quem conhece o pecado
não desconhece o que fez,
o perdão do teu pecado
não só depende de Deus.

A mente quando é fraca
leva a carne a loucura
e os desejos salgados
água benta não cura.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 07/02/2009
Código do texto: T1427241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.