Palavras e Versos e Você

As palavras.

O que os versos dizem?

De quem são as palavras?

Palavras versejadas,

que são os olhares,

palavras do povo

que se diluem de novo.

Mas o que são os versos?

Quem realmente os proferem?

Versos são palavras circulares

que vão dos lábios de todos

sempre pular.

Poemas brincalhões

que vão criar sorrisos em todos os rostos.

Nos rostos de todos.

Tudo o que é sentido,

todo o sentimento

se vê e se nota,

em tudo, dentro e fora,

ontem e hoje,

outra hora e agora.

Palavras coloridas que povoam

a minha mente,

sente?

Quem é que olhará

para os meus olhos

de olhares hoje tristes?

Ah, se tu nessa hora me vistes.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 11/02/2009
Código do texto: T1434106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.