***EU TENTO***

Vania staggemeier

 

Mas nunca o alcanço...

Talvez eu seja o ensaio...

 Da tempestade o vicio marcado...

De toda saudade do amor...

Que trago em mim...

 

Sonhei com teu beijo...

Como quem sai para uma viagem...

Sem rumo e sem prumo...

Mas com um norte...

 

Cruzei caminhos sem mapas...

E hoje meio sem sorte nem bagagem...

Invento a estrada em que eu avanço...

 

As luzes da Lua...

Guiam-me em estradas...

De aromas teus...

 

Onde desperto desejos em...

Versos de segredos...

Do amor que guardo por ti...

 

Viverei em bosques...

Beberei da água do rio...

Tomarei só banho de chuva...

E usarei como perfume...

As flores da natureza...

 

Entre vales e colinas...

Farei minha fogueira...

Lá dançarei pra Lua...

Vestida de véus com rendas e cetins...

Cantando o amor que mora em mim...

 

Chorarei na saudade sim...

Louca de desejos...

Ensaiando palavras...

 

Caso algum dia...

Você disser que me vê agora!




Meu carinho a quem aqui passar!

Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1437227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.