Sublime paraiso

Fria tarde

vento leve

assanha meus cabelos

levanta meu espírito

sou como a folha

que baila de la pra ca

não tenho tristeza

nem tormenta

deixei tudo pra traz

atraz das curvas e montanhas

Encontrei amores

por tanto tempo esperado

despedi com lágrimas

na hora de voltar

tinha ja saudade

dos que deixei ca

se não fosse estes

ficaria por la.

Lucina M. Duarte 08/02/09

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 13/02/2009
Código do texto: T1438055
Classificação de conteúdo: seguro