>>*Em tudo*<<

Está nos meus dias

Está nos meus pensamentos

No trabalho, na tv

Em todos momentos

-Eu evito

-Mudo

-Troco

Está no céu lindo

E no escuro ao anoitecer

Está na noite

E no céu claro ao amanhecer

-Eu fecho

-Apago

-Invento

Está nas coisas que eu toco

Em tudo que faz sentido

Ah como eu queria:

Poder não pensar em você!

(mas não consigo)

=*

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447838