o sol

Para mim é fonte de luz

Nele encontro harmonia

Busco nele força

Para vencer o dia.

Amo sentir o sol bater em mim

Mim aquece a alma

Mim satisfaz

O sol é minha fonte de inspiração.

Autor: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/02/2009
Código do texto: T1454836