Caminhos de Luz

As formigas chegam e se abrigam!

A minha nata doçura brindam!

Um ágil trabalho, elas exemplificam!

As flores se multiplicam!

O jardim, então, é regado!

(com muito amor e carinho)

Então, na paz, cultivo meu caminho!

Lá de cima, as estrelas e os astros me guiam!

Uma Nova Era me anunciam!

E para Luz Eterna, me convidam!