RESIGNADA


Contei uma a uma todas as horas
De mais uma noite
Daquelas que não nos permite adormecer.
Não havia lugar na cama que parecia pequena
Nem mesmo uma lua havia para ser admirada
Daqui da minha janela
Até que amanheceu.

Um dia sem sol, daqueles que nos deixa tristes.
Busquei ouvir os pássaros
Mas eles parece haverem se recolhido porque estava frio.
Assim liguei o som e me deixei levar pelas canções
Que me embalaram os sonhos e me trouxeram a inspiração.

Que bom! Assim de alguma forma
Não dói tanto a solidão
Melhor que me sentir sozinha
Em meio a uma multidão de insensatos
Que me deixar entristecer pela falta do sol
Que decidiu adormecer durante dia.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional