CACOS DE UMA HISTÓRIA

MEDO DE FICAR E NÃO VIVER....

MEDO DE SAIR E NÃO SOBREVIVER...

MEDO DE VER NOS OLHOS DE QUEM SE AMA

A DOR DA AUSÊNCIA E NÃO PODER CONTER

MEDO DE DECEPCIONAR EXPECTATIVAS DE ALGUÉM QUERIDO

A PRESSÃO NO PEITO DO "PODERIA TER SIDO" ...

MAS NÃO FOI....

NÃO FOI, E OS CACOS DO QUE SE PARTIU JAMAIS TERÃO O BRILHO ORIGINAL DO CRISTAL PRIMEIRO

POR MAIS TEMPO QUE SE GASTE A COLAR.

ALÉM DISSO, NÃO SE PODE NEM AO MENOS CONVIVER COM OS CACOS...

ELES CORTAM....

CORTAM....

E A DOR QUE A GENTE SENTE É DO SANGUE DERRAMADO NOS SONHOS PERDIDOS...

DAS LUTAS QUE NÃO VENCEMOS.

É PRECISO, ENTÃO, JUNTAR OS CACOS.

E TER A CONSCIÊNCIA FIRME DE QUE DELES NADA SE APROVEITA.

NA TENTATIVA INSANA DE APROVEITAR OS CACOS, ELES CORTAM SUA PELE...

JUNTAR OS CACOS DE UMA HISTÓRIA E LANÇÁ-LOS FORA TRAZ INSEGURANÇA E DOR. MUITOS MEDOS SE MISTURAM NUM SÓ TEMOR:

O MEDO DE RECOMEÇAR.

MAS É PRECISO ENXUGAR AS LÁGRIMAS, E LIMPAR O CHÃO, PRA REMOVER QUALQUER VESTÍGIO DE CRISTAL QUEBRADO.

PARA ENTÃO PODER PISAR COM SEGURANÇA NOVAMENTE.

E COMEÇAR UMA NOVA CAMINHADA.

SU