Conhas Para Enfeitar...

Dentro do coração de um ser.

Existe um sonho de menina,

há uma alma livre que quer crer

e anseia ouvir uma bela canção,

no barulho das conchas divinas...

Há um mar extenso adiante

Vê onde disposta o horizonte?

Gaivotas sobrevoam radiantes,

o paraíso não está tão distante.

Há belos pássaros voantes.

Quase tudo cabe naquele lugar,

lá a saudade não se faz, adormece.

Lá há conchas para enfeitar...

Toda a natureza faz uma prece.

Ao infindo mar que Agradece!