POR TI, POESIA

Poesia,
Foi através de ti que me encontrei
Através de ti eu sobrevoei o espaço,
Cantei a vida em prosa e verso
Amenizei as mágoas do meu peito
Transformei as noites de insônias
Em tablado para escutar meu coração.
Através de ti poesia, eu desnudei minha alma
Gritei ao mundo que eu existo,
Transformei o pranto em doces canções
Até pude ninar o sono de outros sonhos.
Através de ti, eu encontrei espaço
Sobrevoei a imensidão dos sonhos
Que não morrem e me vesti de luar
Para brindar a noite.
Eu encontrei através de ti minha poesia
Um mundo que eu não conhecia
E naveguei contra correnteza
Sem me deixar levar pelas tormentas.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional