METEOROLOGIA
 
 
De chuva,este dia
 Ungido pelo cinza,
estampado de enfado.
“porque hoje é sabado”...
(quem escreve ou lê ,ou ouve
sabe do que falo.
Melhor,me calo...
Citando poetas maiores.)
 
 
 Até a noite chegar,
Por você espero esperar.
Não se esqueça:
De guarda chuva,e cuidados
Que junto com água benta,
Não matam ninguém.
(Diz um velho ditado.)
 
Assim, te espero ,
Nesse dia medonho...
Só no sol de seu beijo,
Irei mergulhar!
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 14/03/2009
Código do texto: T1486717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.