Cantar o amor

Canto o amor

E espanto a dor

Com amor...

Tudo é beleza e cor!

O amor está nas flores!

Na música...

Nos poetas; pintores...

O amor puro é sensível, SIM!

Como a inspiração que bate aqui!

Esta é fruto de emoção!

E sai (toda) do coração!

Como dizei que isso não é Amor?

Se, o Amor está na Arte!

A Arte pura e bela, que cria, em nome do AMOR!

Simone Bernardes

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 17/03/2009
Código do texto: T1491758