**NO REGRESSAR DA ALMA**

Vania Staggemeier

 

Meus olhos olham atentos...

Para o invisível que ninguém vê...

Desejam o impossível...

 

Esperam por sonhos a se realizar...

Em meio a tempestades...

Atordoei minha alma...

 

No silêncio demasiado...

Lagrimas vertem de meus olhos...

 

E na poeira da estrada ficou apenas...

Passos de alguém que sonhou...

E ousou se arriscar...




Desejo a todos um lindo dia...
Sem nenhuma calamidade...


Perdoem-me a ausencia...
Estou um pouco triste...

Ontem uma amiga veio a falecer!




Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1492612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.