Náufrago

Acordei vi o sol brilhar

Sem razão estou bucólico

Tenho um caminho a trilhar

Um tanto quanto insólito

Naveguei entre emoções

Que cairão como chuva

Em fatais tentações

Sobrando nas curva

Desse imenso olhar

Quantas as palavras desse amanhecer

Esquecer à razão, só esquecer...

Vendavais sem direção, naufragar...

Sem o medo de me afogar, nesse olhar...

Pedras que atiro no caminho

Vão e voltam em desalinho

Em revolto mar me atiro

Navegar entre palavras, espinhos...

Navegar, somente navegar...

Somente olhar por olhar

Dentro desses olhos

Nesse mar me atirar

Nesse olhar me atirar

Nesse negro olhar

Somente navegar

Sem saber o mar

Por esse verde olhar