CAMINHO DE PEDRAS

Pedras acumuladas!!! Meio sofridas!! Até então esquecida.

Um passado inteiro em minhas mãos... Uma história.

Sonhos vividos!!! Versos divididos!!! Palavras repetidas.

O brilho do meu olhar que não vivi!!! Sem memórias.

Meu presente que ressente em meu corpo.

Quero retirar essas pedras sem dor!!! Com o meu amor.

Amores ressentidos!!! Mal elaborado!!! Tempo morto.

Fazer uma poesia como num passe de mágica!!! Uma flor.

Sou romântica! Mas não perfeita!! Satisfeita.

Procuro admirar minha estrada!!! Caminhos desencontrados.

Pedras retiradas!!! Alívio e mansidão!!! Decisão refeita.

Repouso temporário!! Saudade do que já conquistei .

Chorei eu sei!!! Mas nada foi em vão... esse refrão.

Aprendi com a vida!!! Mas te digo: Eu te amei .