CÍRCULO DO AMOR

Eu ainda me lembro bem,

De quando a gente se separou.

Foi tolice acabarmos,

Com toda aquela história de amor.

O mar como sempre,

Se juntou ao pôr do sol,

Entrou com tudo nessa onda

De reconstruir o nosso amor.

E o triunfo aconteceu,

Mais uma vez nos encontramos,

Brigamos contra o destino,

E provamos que nos amamos.

Mas foi apenas por um tempo,

Mais uma vez nos separamos,

Fui ver o mar e o pôr do sol,

E nós nos reencontramos.

E assim vai ser pra sempre,

Nossa vida é um relógio,

Os ponteiros girando em círculo,

Num dia de 24 horas.

Nós dois sempre brigamos,

O mar e o sol, vai e nos une,

Mais uma vez nos encontramos,

E o destino age e nos pune!

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.