***SUA AUSÊNCIA***

***SUA AUSÊNCIA***

Noite linda pranteada,

Sua ausência faz morada,

Fico tomada por esta tristeza,

Que invade a minha alma,

Tirando a magia,

Desta noite tão linda...

Como e triste a separação

De dois corpos, duas almas,

Um só coração...

De alguém que ama de verdade,

A tristeza ganha tamanha dimensão,

E a gente perde o brilho e a razão,

E vive em uma falsa liberdade...

Dentro do meu coração,

Não existe mais aquela gostosa sensação,

De amor e liberdade...Vontade de viver,

Só resta as lembranças que maltrata e machuca,

E mesmo assim, sinto prazer em revive-las...

Por que todas lembram você...

Às vezes no horizonte me perco e nada vejo,

Caminho por lugares indevidos na ânsia de encontrar,

Algo que possa preencher as lacunas que existe dentro de mim,

Este vazio...Essa tristeza...Este buraco que parece não ter fim...

Triste olho para o céu e pergunto a mim mesma...

Aonde? Onde tu está?

Encontro-me perdida na beira de um abismo e nada vejo...

Nada vejo...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-05-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ