O PASSADO NÃO PASSA



Ontem é passado,
e  para todos nós.
Um tempo vencido,ou perdido e,
mais outros muitos qualificativos...
Ontem ,o relógio deu conta dos minutos,
o sol , e o vento trazendo
o outono chegaram a contento.
Os meus pensamentos de ontem
já passaram ,por outros momentos.
Alento ,desatino,amor,
conhecimento...alimento.
Ontem foi,nào é ,e nem será nada
um nada obscuro.ou iluminado,
 guardado.

Ontem,passado,  de hoje,
paradoxalmente,
eternamente passado
 eterna e simplesmente ,
será para sempre
o passado  do presente...

..".DETEM O TEMPO,EU TE PEC,O,
FAZ  ESTA NOITE PERPETUA,
PARA QUE MEU BEM NAÒ SE AFASTE DE MIM,
PARA QUE NUNCA AMANHEC,A"























Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 03/04/2009
Código do texto: T1520666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.