Outonos

Vendaval lá fora...

folhas caem...

o vento varre

sonhos e lembranças

pra baixo do tapete.

A nuvem de chumbo

desaba sobre minha saudade

e encharca meus olhos.

É sempre assim...

mesmo quando o calor

arde minha noite insone,

faz outono em mim.

Eu, aqui, só com

meus discos e livros,

transito entre

o "flash back" do Dalton

e as joias do Quintana.

(luizpacheco)