GUARDADOR DE FRIEZAS

Não vou chutar as pedras minhas

que cruzam o meu caminho.

Vou juntá-las!

Por que as manhãs se há as noites?

As minhas manhãs são inundadas

e úmidas e imundas e mudas.

Sou um Guardador de friezas.

Guardo as pedras e os espinhos e a indiferença.

A Grande diferença é que as uso...

Bem ou mal...

Levanto o meu alicerce

de minha propriedade

com colas em bastão

e cimento e pedras e espinhos.

A indiferença reveste o interior.

Não deixa as pedras expostas.

Ainda assim,

o lar permanece frio.

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 09/04/2009
Código do texto: T1530645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.