Sinto...
 
Sinto em cada dia o dia
Mais distante do chão
Exposto as intempéries
Do transfixado coração.
 
Masturbo a consciência
Alvejo idealista consorte
Deposto arroubo do ser
Jamais acorrentada mente.
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(10.05.05)