BEM TE VI

Bem te vi, bem te vi,

Foi o canto que ouvi,

Bem te vi é saudação,

Que alegra o coração.

Naquele dia,

Eu triste estava,

Foi quando ouvi,

Bem- te- vi cantar.

Meu coração se alegrou,

Com salutar saudação

Quando te vi cantar

Bem te vi, bem te vi!

Quem gosta de saudação

Fica feliz quando ouve

Bem te vi, cantando assim!

Canta pra mim, canta pra mim.

SSala
Enviado por SSala em 17/04/2009
Código do texto: T1545088