MINHA CASA

Limpa, cheirosa, gostosa,

Ampla, enluarada, ensolarada.

Alegre, feliz, ditosa.

Aconchegante, envolvente, caliente

Amorosa, fagueira, faceira.

Arrumada, iluminada, bagunçada.

Assim é minha casa.

Meu refugio, meu aconchego.