NÃO DEIXE PRA DEPOIS SE PODES BEIJAR AGORA

Sharik Letak


Nossos espíritos se precipitaram um para o outro ao tocar dos lábios." (Alfred Tennyson

"Um homem perde o senso de orientação após quatro drinques; uma mulher após quatro beijos." (H. L. Mencken)


"Não deixe para depois

O que pode ser agora”

É provérbio que aprendi

Com grande sábio de outrora.

Seja o dito preferido

Daquele se enamora.


Beija a boca oferecida

Na entrada e saída

E nos “durantes” também.

Deixar de beijar a boca

É coisa de gente louca,

É coisa que não convém.


O beijo nasceu pra boca

Como o rio para o mar.

Beijar muito, é coisa pouca,

Não deixe um beijo escapar.

Tem gente fazendo fila

Querendo boca beijar.


Se você não beija agora

Talvez não beije depois.

Ó vós que negais um beijo

Ó quão louco que vós sois,

Para conquistar as vacas,

Não beijam as vacas, os bois?


Ó não vá chamar de vaca

Sua doce namorada;

Que ela um murro lhe tasca

Isto é coisa provada;

Para não levar o tapa

Beije com ânsia dobrada.


Nunca faz mal um bom vinho,

O beijo não traz sapinhos,

E faz bem ao coração.

Beije, então seu amorzinho,

Com beijo doce e quentinho

Faz o amor virar paixão.