NAMORO DE PASSARINHOS

Sharik Letak


Salta, num galho, um tiziu,

Vê a linda tiziuzinha

E pipila um psiu.


A tiziu em seu galhinho

Vira o seu pescocinho

E finge que não o viu.


O tiziu voa esperto

Para um galho mais perto,

E solta um outro trinado.


A tiziu coçando a nuca

Finge que não escuta

E e voa pro outro lado.


Como toda mulher

A tiziu sabe o que quer,

Só quer deixá-lo gamado.


O tiziu, todo esperança,

Voa de novo e alcança

A tiziuzinha, e então


La no galho, ora vejam:

Os dois biquinhos se beijam,

E rola forte a paixão.