QUERO-QUERO E TPM

Sharik Letak


O quero-quero grasnou

No alto da cumeeira

Pra sua quero-querinha.


No bico um galhinho, trouxe;

Quer fazer agrado doce

Pra quero-quero rainha.


A quero-quero mulher

Voa, nem quer saber,

O que o quero-quero quer.


Quero-quero jururu

Num porquê, para um anu

Grasna, e seu bico treme.


O anu, muito sincero,

Lhe grasna num lero-lero:

- Ela está de TPM!