loucura

Estou louco! Não uma loucura passageira como uma garoa fina e sútil que engana os trabalhadores do campo.

Estou em prantos! Meu conceito do que é certo e errado estão homogeneos; por isso estou louco.

Loucura essa que me prende ao passado, e não vivo o presente. Estou só comigo mesmo é so a dor se tornou a minha companheira.

Estou louco e peço que me internem. Nao posso vier em mim sendo que sou outro. Tamanha loucura essa negar a si mesmo e tomar a identidade alheia. Pobre dos meus dias. Prisão eterna essa que criei diante de mim.

Estou louco preso a minha loucura e dela não posso me curar sou dono das chaves dessa prisão, e mesmo assim escondi as chaves.

Estou louco e já recebi ajuda. porem, a minha loucura e tão forte e dominate que não consegui ver através dos meus erros. Estou louco. Então terei que vegetar eternamente preso ao meu mundo de loucuras.

Mr Gu
Enviado por Mr Gu em 02/05/2009
Código do texto: T1571849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.