Morte nas veias do pensamento

Nostálgico

é o momento

em que me sento na cadeira da memória

e vislumbro os céus

vespertinos de azul

plácido, acizentado,

da manhã que acorda

feita punhal.

O sono logo vem,

desejo de dormir e morrer,

esquecer...

Dores cansadas,

desanimadas da vida,

gritam pelo corpo

que não quer ser vital

e desperdiça,

louco perdido

a invenção do leito vivo

que lhe corre nas veias

e morre no seu pensamento.

18-05-2006 Lídia de Sousa

yin
Enviado por yin em 18/05/2006
Código do texto: T158235