*LOUCURA EM SÃO PAULO*


Tirando essa minha convulsão mental

Colocando em ordem essa desarrumação
Talvez eu chegue a  uma conclusão final
Que me diga realmente qual será a solução
 
Cheguei a São Paulo,... está tudo igual!
Continua a mesma correria infernal
Cada um em busca da  sobrevivência
Loucura pura,... à buscar sua essência
 
Num  primeiro momento de lucidez
N a ordenação desses meus delírios
Eis que surge ao longe uma tênue luz
Que nos olhos cansados servem de colírios.
 
Porque na verdade pude dar-me conta
Que apenas uma coisa, é o diferente agora
Essa diferença sou “Eu”,...nesta inotada chegada
Passará despercebida idem, se..."Eu" for embora!

   Apenas um pseudo-poeta-louco, para ter a pretensão de mudar uma mega-metropole ,mesmo que em versos. rsrsrs   
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1589674