ILHA DO MARAJÓ

Povo que sorrir,

assim como a amizade, assim como a chuva,

povo que faz da vida o servir, povo Brasil,

que país é este, alguém já falou assim.

Mas, que país é este que temos dentro de nós,

a miscigenação, hábitos, costumes, uma verdadeira luz de amor,

por aqui passa a amizade, têm a maniçoba, o tacacá, têm a água,

têm a umidade, tem a pescada amarela, têm muito mais, têm amor por aqui.

Povo marajoara, povo daqui e dali, de todos os lugares, têm o bufalo bozo, têm um povo que está para todos os brasileiros, viva o Brasil, viva a Ilha do Marajó, viva a nossa amizade.

Têm o leite de bufula, têm o queijo, têm a natureza que volta para dentro de nós, têm todas as cores no artesanato de barro na mão do oleiro, têm o curtume, a praia do pesqueiro, o rio que encontra com o mar a 50 km da praia do pesqueiro, diga-se praia de água doce, com ondas formada pela pressão do mar, viva, viva, viva, viva.

Viva a amizade dos povos, viva o Brasil que existe dentro do Brasil, escrevo-a direto da Ilha do Marajó*, em tempo real, isso também é amizade, beijo a água, assim como beijo-a, viva a amizade dos povos.

* ILHA DO MARAJÓ/SOURE EM 10JUN08.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 12/05/2009
Código do texto: T1589809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.