Esboço da nossa estória de amor

eu gritei

e você não me ouviu

eu chorei

e você notou algo estranho em meus olhos

mas não era nos olhos o problema

eu sorri

e você não achou graça

eu corri

até você que pôs o pé para mim cair

fiz um esboço da nossa história de amor

eu era o palhaço triste

que tomava banhos de chuva sozinho

você com olhos de aço

não amava ninguém, nem pouco se importava

então

eu dormi

pra você me cuidar

eu adiantei o calendario

para o dia que você voltaria

e veja só o que nos fizeram

arracaram da parede as folhas

e nunca mais saberemos onde se econtrar

por isso nos fins de tarde

ando pela cidade cinza

nas fumaças, atrás de fantasmas

eu não encontro você

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 14/05/2009
Código do texto: T1594111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.