COM VOCÊ!

Vivi tantos anos enganada

Pensando feliz estar

Cega de tanto amar

Nao queria enxergar

Deixei minha vida passar!

Você veio e lentamente ficou

Me prendeu com seu olhar

Fez da minha vida a sua

Fez do meu ser o seu pensar!

Sem titubear, me encantou

Me seduziu, me possuiu, me abrigou

Mesmo assim, sem nada ter

Você entrou em meu ser

Hoje encaro minha realidade

Com momentos de felicidade

Quem sabe, talvez um dia

Ainda possamos recomeçar

E juntos quem sabe?

Nossa vida reencontrar!

KRICA
Enviado por KRICA em 15/05/2009
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T1595129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.