Antiga coisas iniciadas em órbita moderna

Senti escências,senti a cor

Tudo isso é lindo,tudo isso é amor

Mas,não posso aceitar essas coisas

Algo é mais louco dentro de mim

Vi as sombras,vi as coisas

Vi eu virar,e ficar careta

Plantei a fruta e colhi caroço

Andadando na rua

No meio do asfalto

Algo me chama

Á dobrar a esquina

Não me perturbe

Você não me encina

É o lixo da minha cidade

Use as mãos

Cantando uma canção

Deixe a preguiça

Entre na noite

Pra chegar em dia

Eu te matei

Te assassinei

Fiz todo o mal

Pra ficar com você

A parte estão os vermes

Devorando todo o podre

E nós, ficamos

Esperando algo de novo

E os dinossauros andam pela terra

Olhando pra mim

Olhares anti-atômicos

Lágrimas pra mim.

Enviado por PÉ em 20/05/2006
Código do texto: T159836